Ausbildungs- und Studienmesse

Du hast noch keine Zukunftspläne und möchtest verschiedene Ausbildungs- und Studienmöglichkeiten kennen lernen?

Sie möchten Ihr Unternehmen präsentieren? – Informationen für Aussteller

Unsere 3. Ausbildungs- und Studienmesse bietet:

• Über 30 Aussteller
  • Workshops
  • Vorträge

Wann und wo?

• Am Freitag, dem 18. Januar 2019, können sich Interessierte von 15 bis 19 Uhr umfassend informieren.
  • Im Gymnasium Panketal, Spreestraße 2, 16321 Panketal
  • Erreichbar über S2, Station Zepernick oder Bus, Fahrrad… – Anfahrtinfo hier

Vieles über die Berufs- & Studienwelt

Studienmesse Gymnasium Panketal

Unsere nunmehr dritte Ausbildungs- und Studienmesse wird ein großes Spektrum von Berufs- und Studienzweigen bieten. Von A wie Auto, B wie Bank, S wie Sparkasse oder U wie Universität – wir spiegeln die Vielfalt der Berufswelt und vor allem den Weg dahin.

Als Besucher/in können Sie sich auf informative Gespräche an den Messeständen freuen – oder Sie besuchen Vorträge der Aussteller – oder nehmen an Workshops teil.
Auch der Fachberater für Studium und Beruf der Agentur für Arbeit wird für Beratungsgespräche zur Verfügung stehen. (Infos Berufs- und Studienberater)
Praktika sind ein gutes Mittel, um in die Berufswelt hineinzuschnuppern – auch dazu werden Angebote gemacht.

Es lohnt sich also vorbeizuschauen. Infos über die Berufs- und Studienmesse im Januar 2018 gibt es hier.

Und wem das nicht reicht, dem können wir noch mehr bieten:

Tag der offenen Tür am Gymnasium

Gleichzeitig findet übrigens unser Tag der offenen Tür statt. Eine gute Gelegenheit unser Ganztagsgymnasium kennenzulernen. Schließlich steht vor der Ausbildung oder dem Studium die Schulausbildung.
Tag der offenen Tür am Gymnasium Panketal 2019 bietet optimale Möglichkeiten:

• Führungen
  • Lehrer/innen, Schüler/innen und Eltern beantworten Fragen
  • Vorträge über Profil, Aufnahme(bedingungen)
  • Präsentationen der Fächer und vor allem
  • jede Menge Mitmachmöglichkeiten

Wir freuen uns auf Ihren/Euren Besuch!